Geröstete Mais-Salsa
Das Rezept geröstete Mais-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Für $2.08 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Gehen Sie in den Laden und holen Anaheim Chilis, Ohren Mais, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mais-Salsa, Geröstete Mais-Salsa, und Geröstete Mais-Salsa.
Anweisungen
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Mais schälen und Seide entfernen.
Mais und Zwiebeln mit Öl bestreichen.
Deckel und Grill Mais und Zwiebeln 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 5 Minuten.
Zwiebeln vom Grill nehmen; beiseite stellen. Mais drehen. Abdecken und etwa 15 Minuten länger grillen, zweimal wenden, bis sie weich sind.
Mais vom Grill nehmen; 20 Minuten abkühlen lassen.
Mais aus den Ohren schneiden.
Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Mais, Zwiebeln und die restlichen Zutaten mischen.