Geröstete Mais- und Hühnersuppe
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Mais und Hühnersuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 428 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Eine Mischung aus Süßkartoffeln, koscherem Salz und Pfeffer, Vollkornbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Hühnchen- und Maissuppe mit Bratkartoffeln , geröstete Poblano-Maissuppe mit Hühnchen und Wurst und geröstete Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Grill vor.
Legen Sie den Mais auf ein Backblech mit Rand. 5 bis 8 Minuten unter Wenden grillen, bis es von allen Seiten leicht verkohlt ist. (Alternativ können Sie den Mais auch direkt über einem Gasbrenner oder auf einem Grill bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.)
Auf ein Schneidebrett legen; Etwas abkühlen lassen, dann die Kerne abschneiden und in eine Schüssel geben. Arbeiten Sie über der Schüssel und fahren Sie mit der Rückseite eines Kochmessers über die Kolben, um den Saft zu extrahieren. Werfen Sie die Kolben weg.
Die Butter in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Fügen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Sellerie, Süßkartoffel, Thymian, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar gemahlene schwarze Pfefferkörner hinzu. Unter Rühren 3 Minuten kochen, bis es weich ist.
Das Maismehl darüberstreuen; unter Rühren 1 Minute kochen, bis es leicht geröstet ist.
Den Mais, seine Säfte und 5 Tassen Wasser hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe und lassen Sie es köcheln. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Suppe leicht köchelt, und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang, bis die Süßkartoffel weich ist und die Suppe leicht eingedickt ist.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und rühren Sie das Huhn und die Milch ein. 2 bis 3 Minuten kochen, bis das Huhn durchgewärmt ist (nicht kochen). Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Belegen Sie jede Portion mit den reservierten Frühlingszwiebeln und servieren Sie sie mit den Brötchen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. The Naked Winery Foreplay, Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Naked Winery Vorspiel, Chardonnay
Dieser 100 % Chardonnay bietet in der Nase reiche Aromen von tropischen Früchten und Zitrusfrüchten. Tief hängende reife Zitrusfrüchte fühlen sich im Mund fleischig und weich an. Eine kurze Zeit auf Eichenholz sorgt für eine schöne, saubere, buttrige Note, die dazu einlädt, eine ausgedehnte Sitzung des Vorspiels zu genießen. Bei Naked Winery haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Scheidungsrate zu senken, indem wir Paare dazu ermutigen, jeden Abend ein Glas Wein zu trinken. Unser „Ziel zu necken“ mit Etiketten ist nur ein bisschen gewagt, weil wir glauben, dass das Erlebnis rund um den Wein Spaß machen sollte. Schaffen Sie Stimmung für Spaß und Romantik mit erstklassigen Weinen, exotischen Marken und provokanten Etiketten. Holen Sie sich Uncorked® und genießen Sie, was das Leben Ihnen unerwartet bringt.