Schwedisch-ish Fleischbällchen
Schwedisch-ish Frikadellen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 20g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Hackfleisch, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Jen's schwedische Fleischbällchen, und A la schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Rinderhackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, Zwiebel, Semmelbrösel, Ei, Worcestershire-Sauce, Zimt, Muskatnuss, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel, bis sie gleichmäßig gemischt sind; Form in 12 2-Zoll-Kugeln.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fleischbällchen in heißem Öl kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt und etwas fest sind, 5 bis 7 Minuten.
Gebräunte Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel in einen Slow Cooker geben.
Maisstärke in die in der Pfanne verbleibenden Tropfen rühren; Rinderbrühe hinzufügen. Bringen Sie die Brühmischung zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie verdickt ist, etwa 2 Minuten. Sauerrahm in die Brühmischung rühren, bis er glatt ist.
Pilze hinzufügen und umrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen; Fleischbällchen im Slow Cooker übergießen.
Kochen Sie in Slow Cooker auf Hoch für 4 Stunden.