Orange Schweinekoteletts mit Estragon

Orange Schweinekoteletts mit Estragon
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Orange Schweinekoteletts mit Estragon könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Schweinelendenkoteletts, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. Versuchen Orange Schweinekoteletts mit Estragon, Schweinekoteletts mit Estragon-Zwiebel-Soße, und Schweinekoteletts mit Pilz-Estragon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl kochen, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Wein, Orangensaft und Estragon hinzu und lassen Sie ihn köcheln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EstragonEstragon
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
3
Die Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Maisstärke im Wasser auflösen und in die köchelnde Flüssigkeit einrühren, bis sich die Sauce verdickt, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
5
Zum Servieren Sauce über die Schweinekoteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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