Zitronen-Ricotta-Beignets
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Ricotta-Beignets aus. Dieses vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zitronenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Ricotta Beignets mit Zitronen-Kardamom-Zucker und Zitronenglasur, Ricotta-Süßkartoffel Beignets, und Zitronen-Beignets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Zoll Pflanzenöl in einem großen tiefen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es 177° auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht. (Wie öl ist heizung, uhr thermometer sorgfältig und einstellen wärme zu halten öl von immer zu heiß.) Einen großen Teller mit Papiertüchern auslegen.
In einer großen Schüssel Ei, Zucker, Ricotta, Zitronenschale, Vanille, Mehl und Salz glatt rühren.
Drop gehäuften Teelöffel teig in heißes Öl und braten, drehen einmal mit einer Zange oder einem geschlitzten löffel, bis beignets sind golden, 2 zu 3 minuten insgesamt.
Beignets mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen kurz auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen. Falls gewünscht, mit Konditorzucker bestäuben und sofort servieren.