Geröstete-Mais-und-Tomatentarte

Geröstete-Mais-und-Tomatentarte
Roasted-Mais-und-Tomaten-Torte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Maismehl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Rustikale Mais-, Tomaten- und Basilikum-Torte, Gebraten-Tomatentarte, und Gebratene Tomatentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Mehl, Maismehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Wasser und Öl hinzu; rühren, bis gut gemischt. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 2 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
5
2 Längen Plastikfolie auf einer leicht angefeuchteten Oberfläche leicht überlappen. Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken. Mit 2 zusätzlichen Längen überlappender Plastikfolie abdecken. Chill für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen. 5 Minuten einfrieren oder bis der Kunststoff leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; 1 Minute stehen lassen oder bis biegsam. Passen Sie den Teig, Plastik-Wrap Seite nach oben, in eine 10-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
8
Entfernen Sie die restlichen Blätter der Plastikfolie. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Teig mehrmals mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
9
Backen Kruste bei 375 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt, und cool auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mais hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis der Mais leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
12
Streuen Sie 1 Esslöffel mozzarella auf Kruste. Top mit mais, basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
KrusteKruste
MaisMais
SalzSalz
13
Mit 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen. Tomatenscheiben in einem kreisförmigen Muster über Käse anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
14
Mit restlichem Mozzarella und Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
15
Backen bei 375 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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