Geröstete-Mais-und-Tomatentarte
Roasted-Mais-und-Tomaten-Torte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Maismehl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Rustikale Mais-, Tomaten- und Basilikum-Torte, Gebraten-Tomatentarte, und Gebratene Tomatentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie Mehl, Maismehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Wasser und Öl hinzu; rühren, bis gut gemischt. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 2 Minuten kneten.
2 Längen Plastikfolie auf einer leicht angefeuchteten Oberfläche leicht überlappen. Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken. Mit 2 zusätzlichen Längen überlappender Plastikfolie abdecken. Chill für 15 Minuten.
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen. 5 Minuten einfrieren oder bis der Kunststoff leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; 1 Minute stehen lassen oder bis biegsam. Passen Sie den Teig, Plastik-Wrap Seite nach oben, in eine 10-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Entfernen Sie die restlichen Blätter der Plastikfolie. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Teig mehrmals mit Gabel durchstechen.
Backen Kruste bei 375 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt, und cool auf Rost.
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Mais hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis der Mais leicht braun ist.
Streuen Sie 1 Esslöffel mozzarella auf Kruste. Top mit mais, basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Mit 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen. Tomatenscheiben in einem kreisförmigen Muster über Käse anordnen.
Mit restlichem Mozzarella und Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Backen bei 375 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.