Geröstete Mandel-Guacamole mit Aprikosen

Geröstete Mandel-Guacamole mit Aprikosen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie serrano chile, Mandeln, Aprikosen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Mandel und Chipotle Guacamole, Joghurt mit Geröstetem Quinoa, Mandeln & Aprikosen, und Pan Gebraten Rosenkohl W/ Aprikosen + geröstete Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schöpfen Sie das Fleisch von den Avocados in eine große Schüssel. Mit der Rückseite einer großen Gabel oder eines Kartoffelstampfers zu einer klobigen Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer den Mandeln hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Limettensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MandelMandel
SalzSalz
3
Mit den Mandeln garnieren (falls verwendet) und sofort servieren oder ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole legen und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Die Plastikfolie verhindert, dass die Guacamole braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
MandelMandel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score47
Magazin