Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie serrano chile, Mandeln, Aprikosen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Mandel und Chipotle Guacamole, Joghurt mit Geröstetem Quinoa, Mandeln & Aprikosen, und Pan Gebraten Rosenkohl W/ Aprikosen + geröstete Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schöpfen Sie das Fleisch von den Avocados in eine große Schüssel. Mit der Rückseite einer großen Gabel oder eines Kartoffelstampfers zu einer klobigen Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer den Mandeln hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Limettensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Mandel
Salz
3
Mit den Mandeln garnieren (falls verwendet) und sofort servieren oder ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole legen und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Die Plastikfolie verhindert, dass die Guacamole braun wird.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.