Geröstete Maui-Zwiebel mit cremigem Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wermut, Thymianblätter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierter Maui-Zwiebeldip, Gebratenes Filet und Maui Zwiebel, und Schlampig Joes mit Maui Zwiebel Strohhalme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze die Sahne und den Wermut in einem Topf, bis sie an den Rändern zu sprudeln beginnt. Werfen Sie die Knoblauchzehen hinein und schalten Sie die Hitze aus.
Lassen Sie den Knoblauch etwa ½ Stunde in der Sahne ziehen. Dann den Knoblauch entfernen.
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Die Zwiebeln auf ein Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian bestreuen.
Die Zwiebeln in eine Auflaufform geben und die Sahne darauf löffeln.
In Folie abdecken und weitere 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und streuen Sie den Parmigiano Reggiano darüber.
Erhöhen Sie die Temperatur auf 232° und backen Sie bis goldbraun, ca.