Geröstete Paprika-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Karotten, Eiersatz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und mit der Handfläche flachdrücken. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 15 bis 20 Minuten oder bis verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In Eiswasser legen, bis es kühl ist; Häute schälen und wegwerfen. Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4
Tomaten und 1 Tasse kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; fügen Sie gehackten Pfeffer, Tomaten, Basilikum, und nächsten 4 Zutaten. Prozess bis glatt, schaben seiten der schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie Pilze, Karotten, Zucchini und Zwiebeln hinzu; Braten Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
3/4 Tasse Pfeffermischung über den Boden einer 13- x 9-x 2-Zoll-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
13
3 Lasagnenudeln über die Sauce geben; mit der Hälfte der Frischkäsemischung, der Hälfte der Gemüsemischung und der Hälfte der restlichen Pfeffermischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Nudeln, Frischkäsemischung, Gemüsemischung und Pfeffermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
14
Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; mit Mozzarella bestreuen.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.