Geröstete Paprika mit schwarzen Oliven
Geröstete Paprika mit schwarzen Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, Minze, orange Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Branzino En Papillote Mit gerösteten Paprikaschoten, schwarzen Oliven und Käse, Auberginensteak mit Kichererbsen, gerösteten Paprika, Feta-Käse und schwarzen Oliven, und Schweinekoteletts mit Paprika, Essig und schwarzen Oliven Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil paprika 4 zu 5 zoll unter wärmequelle, drehen alle 5 minuten, bis skins sind geschwärzt, über 25 minuten.
In eine große Schüssel geben, mit einem großen Teller oder einer Plastikfolie abdecken und dämpfen lassen, bis es kühl genug ist. Paprika schälen, schneiden, Samen und Rippen wegwerfen und der Länge nach in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
In einer Servierschüssel Paprika, Öl, Essig und Knoblauch zusammenwerfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde stehen lassen. (Salat kann gekühlt, fest verpackt, für bis zu 3 Tage.)
Kurz vor dem Servieren Oliven mit Paprika werfen.
Salat mit Minze bestreuen und bei Raumtemperatur servieren.