Geröstete Paprika mit schwarzen Oliven

Geröstete Paprika mit schwarzen Oliven
Geröstete Paprika mit schwarzen Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, Minze, orange Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Branzino En Papillote Mit gerösteten Paprikaschoten, schwarzen Oliven und Käse, Auberginensteak mit Kichererbsen, gerösteten Paprika, Feta-Käse und schwarzen Oliven, und Schweinekoteletts mit Paprika, Essig und schwarzen Oliven Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broil paprika 4 zu 5 zoll unter wärmequelle, drehen alle 5 minuten, bis skins sind geschwärzt, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2
In eine große Schüssel geben, mit einem großen Teller oder einer Plastikfolie abdecken und dämpfen lassen, bis es kühl genug ist. Paprika schälen, schneiden, Samen und Rippen wegwerfen und der Länge nach in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer Servierschüssel Paprika, Öl, Essig und Knoblauch zusammenwerfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde stehen lassen. (Salat kann gekühlt, fest verpackt, für bis zu 3 Tage.)
5
Kurz vor dem Servieren Oliven mit Paprika werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
6
Salat mit Minze bestreuen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin