Geröstete Paprika und Blumenkohl mit Kapernvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete rote Paprika und Blumenkohl mit Kapernvinaigrette. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Blumenkohl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Jalapeño-Kapern-Vinaigrette, Penne mit geröstetem Blumenkohl und Zitronen-Kapern-Vinaigrette, und Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen, Rosinen und Kapernvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl mit 1/4 Tasse Öl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine große Schüssel geben und dann zwischen zwei 4-seitigen Blechpfannen teilen. Braten blumenkohl, drehen und schalten position von pfannen auf halbem weg durch, bis nur zart und gebräunt in flecken, über 20 minuten insgesamt.
Während Blumenkohl braten, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Servierschüssel verquirlen, dann restliche 1/2 Tasse Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen. 1 Esslöffel Kapern fein hacken, dann gehackte und ganze Kapern in Vinaigrette schlagen.
Fügen Sie warmen Blumenkohl und Paprika hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.
Bei Raumtemperatur servieren.
Paprika und Blumenkohl können 1 Tag vorher geröstet und mit Vinaigrette geworfen und gekühlt werden.