Geröstete Parmesan-Rosmarinkartoffeln
Geröstete Parmesan-Rosmarinkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 235 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Parmesankäse, Salz und gemahlenen Pfeffer, neue Kartoffeln und Olivenöl. 238 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie In der Pfanne geröstete Rosmarin-Parmesan-Kartoffeln, Rosmarin Parmesan Geröstete Süßkartoffeln, und Knusprige Parmesan-Rosmarin-Bratkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kartoffeln, Olivenöl, Parmesankäse und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelmischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln goldbraun und zart sind, einmal umrühren, etwa 40 Minuten.