Geröstete Poblano-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Poblano und Süßkartoffelsalat, Mais und Feuer Geröstete Poblano-Salat Mit Koriander, und Abendessen heute Abend: Gebratener neuer Kartoffelsalat mit Poblano Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebelscheiben mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Grill, ohne Grilldeckel, bei starker Hitze (400 bis 50
6 bis 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Jede Scheibe halbieren; beiseite stellen.
Poblano-Chilischoten und rote Paprika, ohne Grilldeckel, bei starker Hitze grillen (400 bis 50
6 bis 10 Minuten oder bis die Haut blasig und geschwärzt ist.
Legen sie paprika in eine schwere zip-top-tasche; dichtung, und lassen Sie stehen 10 minuten zu lösen skins. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Paprika in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Zwiebel, Paprika, 1 Teelöffel Öl und die restlichen Zutaten; sanft werfen.