Geröstete Portobello und Schinken-Lasagne

Geröstete Portobello und Schinken-Lasagne
Das Rezept geröstete Portobello und Prosciutto Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 33 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Schinken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auberginen-Portobello-Pilz-Lasagne, Gebratenes Gemüse und Schinken-Lasagne mit Alfredo Sauce, und Portobello-Schinken-Burger.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel umrandeten Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl. Pilze mit 2 EL Olivenöl in eine große Schüssel geben, um sie zu bestreichen. Pilze, Kiemenseite nach oben, in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Pilze in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
In der Zwischenzeit restliche 2 Teelöffel Öl in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Prosciutto hinzufügen; anbraten, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Fügen Sie Schalotten, Rosmarin und Thymian hinzu. Kochen, bis die Schalotten weich sind, häufig umrühren, ca. (Pilze und Schinken-Schalotten-Mischung können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken und kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PilzPilz
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
1
Milch, Brühe und Lorbeerblatt in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
10 Minuten stehen lassen; Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Butter in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Schneebesen Mehl, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In heißer Milchmischung verquirlen; zum Kochen bringen und häufig verquirlen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen; Greyerzer, Parmesan und Muskatnuss unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
GruyereGruyere
MuskatnutsMuskatnuts
1
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie fast zart, aber leicht ungekocht sind (die Nudeln werden im Ofen gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Wieder abtropfen lassen; trocken tupfen.
4
Butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Spread 1 Tasse Sauce über den Boden der vorbereiteten Schale. Ordnen Sie 1/3 der Nudeln über Sauce, überlappend zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
6
Verbreiten Sie etwa 1 2/3 Tassen sauce über Nudeln. Ordnen Sie 1/2 Pilze über Sauce. 1/2 der Schinken-Mischung über die Pilze streuen. Ordnen Sie 1/2 der restlichen Nudeln über Pilze, überlappend zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PilzPilz
PastaPasta
SoßeSoße
7
1 2/3 Tassen Sauce über Nudeln verteilen. Die restlichen Pilze über die Sauce geben, mit dem restlichen Schinken bestreuen und mit den restlichen Nudeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PilzPilz
PastaPasta
SoßeSoße
8
Restliche Sauce über Nudeln verteilen, Parmesankäse darüber streuen und mit Butter bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
ButterButter
SoßeSoße
9
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie Lasagne, bis die Oberseite goldbraun ist und die Sauce sprudelt, ungefähr 45 Minuten (ungefähr 1 Stunde, wenn gekühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
20 bis 30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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