Geröstete Portobello und Schinken-Lasagne
Das Rezept geröstete Portobello und Prosciutto Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 33 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Schinken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auberginen-Portobello-Pilz-Lasagne, Gebratenes Gemüse und Schinken-Lasagne mit Alfredo Sauce, und Portobello-Schinken-Burger.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Pinsel umrandeten Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl. Pilze mit 2 EL Olivenöl in eine große Schüssel geben, um sie zu bestreichen. Pilze, Kiemenseite nach oben, in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten. Cool.
Pilze in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit restliche 2 Teelöffel Öl in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Prosciutto hinzufügen; anbraten, bis sie gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Schalotten, Rosmarin und Thymian hinzu. Kochen, bis die Schalotten weich sind, häufig umrühren, ca. (Pilze und Schinken-Schalotten-Mischung können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken und kühlen).
Milch, Brühe und Lorbeerblatt in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
10 Minuten stehen lassen; Lorbeerblatt verwerfen.
Butter in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schneebesen Mehl, rühren, 2 Minuten.
In heißer Milchmischung verquirlen; zum Kochen bringen und häufig verquirlen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Greyerzer, Parmesan und Muskatnuss unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie fast zart, aber leicht ungekocht sind (die Nudeln werden im Ofen gekocht).
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Wieder abtropfen lassen; trocken tupfen.
Butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Spread 1 Tasse Sauce über den Boden der vorbereiteten Schale. Ordnen Sie 1/3 der Nudeln über Sauce, überlappend zu passen.
Verbreiten Sie etwa 1 2/3 Tassen sauce über Nudeln. Ordnen Sie 1/2 Pilze über Sauce. 1/2 der Schinken-Mischung über die Pilze streuen. Ordnen Sie 1/2 der restlichen Nudeln über Pilze, überlappend zu passen.
1 2/3 Tassen Sauce über Nudeln verteilen. Die restlichen Pilze über die Sauce geben, mit dem restlichen Schinken bestreuen und mit den restlichen Nudeln belegen.
Restliche Sauce über Nudeln verteilen, Parmesankäse darüber streuen und mit Butter bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Sie Lasagne, bis die Oberseite goldbraun ist und die Sauce sprudelt, ungefähr 45 Minuten (ungefähr 1 Stunde, wenn gekühlt).
20 bis 30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.