Geröstete Radieschen mit Sardellen

Geröstete Radieschen mit Sardellen
Geröstete Radieschen mit Sardellen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 9g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete Paprika mit Sardellen, Geröstete Paprika mit Sardellen und Olivenöl, und Gerösteter Blumenkohl mit Zitrone und Sardellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen Radieschen gründlich waschen und trocknen. Dann schneiden Sie Sie in Hälften oder Viertel. Obwohl Sie die Kleinen ganz lassen können. Ihr Ziel ist einheitliche mundgerechte Stücke.Die Radieschen mit den gehackten Kapern, Sardellen, Knoblauch und Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
RettichRettich
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Mischung auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, so nah wie möglich an einer einzigen Schicht.Braten Sie sie 30 Minuten im oberen Drittel des Ofens und rühren Sie sie ein- oder zweimal um, um eine gleichmäßige Färbung zu erzielen. Drücken Sie kurz vor dem Servieren viel Zitronensaft über den heißen Rettich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin