Geröstete Rüben mit Balsamico und Olivenöl
Geröstete Rüben mit Balsamico und Olivenöl ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus normalem Olivenöl, Rüben, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Rüben mit Balsamico-Glasur, Geröstete rote und gelbe Rüben mit Balsamico-Glasur, und Geröstete Rüben mit Balsamico-Essig, Knoblauch & Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie alle bis auf 2 Zoll Rübenoberteile ab. Rüben waschen; ganz mit angebrachten Wurzelenden belassen.
Legen Sie die Rüben in eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Pfanne.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten Sie ungedeckt etwa 40 Minuten oder bis die Rüben weich sind.
Lassen Sie die Rüben abkühlen, bis sie leicht zu handhaben sind, etwa 30 Minuten. Rüben schälen und Wurzelenden abschneiden; Rüben in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
In mittlere Schüssel, werfen Rüben, Basilikum und Essig.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.