Geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum

Geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,12 $ pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salatcroûtons und optionalem Basilikum, Salz, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 71 %. Ähnliche Rezepte umfassen geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum, geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum und geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum für 2 Personen.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Legen Sie Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Schüssel. Backform; Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen; Zum Überziehen werfen. 25–30 Minuten rösten, bis es weich ist, dabei einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Tomatenmischung und Basilikumblätter portionsweise in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In einen großen Topf geben; Wärme durch. Nach Belieben mit Julienne-Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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