Geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum

Geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,12 $ pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salatcroûtons und optionalem Basilikum, Salz, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 71 %. Ähnliche Rezepte umfassen geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum, geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum und geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum für 2 Personen.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen.
Legen Sie Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Schüssel. Backform; Mit Öl beträufeln.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen; Zum Überziehen werfen. 25–30 Minuten rösten, bis es weich ist, dabei einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Tomatenmischung und Basilikumblätter portionsweise in einem Mixer glatt rühren.
In einen großen Topf geben; Wärme durch. Nach Belieben mit Julienne-Basilikum belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
![NV Ruinart, Wein]()
NV Ruinart, Wein