Geröstete Tomatillo-Knoblauch-Salsa
Geröstete Tomatillo-Knoblauch-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Koriander, Tomatillos, Jalapeno-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde), und Geröstete Tomatillo Salsa - Grüne Salsa.
Anweisungen
Den Broiler des Ofens vorheizen. Ordnen Sie die ganzen Knoblauchzehen, Tomatillos und Jalapenos auf einem Backblech an.
Unter den Broiler legen und einige Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie zuerst die Knoblauchzehen, sobald sie geröstet sind, um einen bitteren Geschmack zu vermeiden. Weiter Jalapenos und Tomatillos braten, bis sie gleichmäßig verkohlt sind, gelegentlich wenden. Zum abkühlen beiseite stellen. Entfernen Sie nicht die verkohlten Teile der Tomatillos oder der Paprika. Sie fügen einen wirklich schönen Geschmack hinzu.
Paprika und Tomatillos mit Knoblauch und Koriander in einen Mixer geben.
Fügen Sie der Mischung bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um das Mischen zu erleichtern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.