Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen, Rosinen und Kapernvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie sherry-Essig, Blumenkohl, Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Paprika und Blumenkohl mit Kapernvinaigrette, Gerösteter Blumenkohl mit Jalapeño-Kapern-Vinaigrette, und Penne mit geröstetem Blumenkohl und Zitronen-Kapern-Vinaigrette.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 500 ° F. Blumenkohl mit 3 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf ein mit Folie umrandetes Backblech geben. Braten Sie, bis der Blumenkohl auf beiden Seiten zart und tief gebräunt ist, insgesamt etwa 20 Minuten, und drehen Sie den Blumenkohl mit einem dünnen Metallspatel auf halbem Weg durch das Rösten.
Während Blumenkohl braten, kombinieren restlichen 3 Esslöffel Olivenöl, Essig, Honig, Kapern, Pinienkernen, Rosinen und Petersilie, und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gekochten Blumenkohl auf einen Servierteller geben und Dressing darauf löffeln.