Gerösteter Broccoflower-Salat mit Orangendressing
Roasted-Broccoflower Salat mit Orangendressing ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, frisch gepresstem Orangensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Süßkartoffel-Quinoa-Salat mit Ahorn-Orange-Dressing, Knuspriges Curry gebratener Broccoflower, und Gerösteter Eichel-Kürbis-Quinoa-Salat mit Preiselbeeren und Orangen-Ahorn-Tahini-Dressing.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Broccoflower und 1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Schüssel. In einer einzigen Schicht auf 2 Jelly-Roll-Pfannen anrichten; mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie bei 450 für 20 Minuten, einmal umrühren.
Sprossen hinzufügen; 10 Minuten braten und einmal umrühren.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Schwarte und die nächsten 4 Zutaten (durch Kapern) in einer großen Schüssel.
Gemüse hinzufügen; toss zu kombinieren.
Mit restlichem Öl beträufeln.