Gerösteter Chayote & roter Pfeffer werfen
Gerösteter Chayote & roter Pfeffer Toss ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Parmesan, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Chayotes hinzu; kochen und rühren 5 min. oder bis gleichmäßig gebräunt. Deckel; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 7 min. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 3 min kochen. gelegentlich umrühren.
Mayo, Limettensaft und 1 Tasse Koriander im Mixer glatt rühren. Restlichen Koriander hacken. Chayote-Mischung mit der Hälfte der Mayo-Mischung werfen; auf Servierplatte legen. Top mit restlicher Mayo-Mischung, Parmesan und gehacktem Koriander.