Gerösteter Chayote & roter Pfeffer werfen

Gerösteter Chayote & roter Pfeffer werfen
Gerösteter Chayote & roter Pfeffer Toss ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Parmesan, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chayotes hinzu; kochen und rühren 5 min. oder bis gleichmäßig gebräunt. Deckel; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 7 min. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
3
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 3 min kochen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen.
5
Mayo, Limettensaft und 1 Tasse Koriander im Mixer glatt rühren. Restlichen Koriander hacken. Chayote-Mischung mit der Hälfte der Mayo-Mischung werfen; auf Servierplatte legen. Top mit restlicher Mayo-Mischung, Parmesan und gehacktem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
ParmesankäseParmesankäse
ChayoteChayote
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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