Gerösteter ganzer Snapper

Gerösteter ganzer Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettensaft, Schnapper, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratenes Red Snapper, Gerösteter ganzer Red Snapper, und Gerösteter ganzer Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Haut der Fische in einem Rautenmuster. Um Snapper-Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Limettensaft, Wasser, Orangensaft und 1 Esslöffel Salz in einer extra großen Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
MarinadeMarinade
SnapperSnapper
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fisch hinzufügen; versiegeln und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, Drehen Beutel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Snapper aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SnapperSnapper
4
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Spice Rub zuzubereiten, kombinieren Sie Frühlingszwiebeln und die nächsten 9 Zutaten (Frühlingszwiebeln durch Knoblauchzehen) in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Spice Rub gleichmäßig auf beiden Seiten des Fisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
7
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
8
Legen Sie Tomatenkeile, Zwiebelkeile und Wein in eine flache Bratpfanne und legen Sie sie mit Fisch über Gemüse in die Pfanne. Mit Folie abdecken; bei 425 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Entfernen Sie die Haut von der Oberseite des Fisches; Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Tomatenmischung aus der Pfanne nehmen; mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score80
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