Gerösteter Heilbutt mit Kerbelsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Gerösteter Heilbutt mit Kerbelsauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kerbelzweige, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Huhn in Meerrettich-Kerbel-Sauce, Gerösteter Heilbutt mit Knoblauchsauce, und Gerösteter Heilbutt mit grüner Olivensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Marinade Zutaten mischen, bis sehr glatt.
In eine Schüssel geben, Fisch hinzufügen und vorsichtig zum Mantel wenden. Mixer abspülen und trocknen.
Ordnen Sie die Filets auf einem umrandeten Backblech an und backen Sie, bis sie beim sanften Drücken leicht abblättern, das letzte Bisschen Transluzenz aus ihren Zentren verblasst und sich 12 bis 14 Minuten lang etwas Flüssigkeit um sie sammelt.
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Wein, Schalotten und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 4 Minuten, dann in Butter, 1 EL. gleichzeitig.
In einen Mixer geben und kurz wirbeln, dann 3/4 Tasse Kerbel hinzufügen und pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Sauce in 6 flache Schalen gießen. Mit Fisch bestreuen, mit Salz abschmecken und mit Kerbel und Blumen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.