Gerösteter Karotten-Rote-Bete-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 50. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 20 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rüben, Karotten, radieschen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Geriebener Karotten-Rote-Bete-Salat, Rote-Bete-Karotte Raita , Einfache Rote-Bete-Karotte Raita, und rote-Bete-Karotte Poriyal , wie man Rote-Bete-Karotte Poriyal macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toss Rüben mit 1-1/2 TL. öl; auf die Hälfte eines großen, mit Kochspray besprühten Backblechs verteilen. Karotten mit restlichem Öl werfen; auf andere Seite des Backblechs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Karotte
Verbreiten
Rübe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis das Gemüse weich ist. Kühle 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Cover große Platte mit Salat Greens; Top mit geröstetem Gemüse und Radieschen.