Gerösteter Knoblauch Blumenkohl

Gerösteter Knoblauch Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Petersilie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, Gerösteter Blumenkohl & gerösteter Knoblauch mit Perlzwiebeln, und Gerösteter Blumenkohl & 16 geröstete Knoblauchzehen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor. Fetten Sie eine große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Olivenöl und Knoblauch in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und schütteln Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SchüttelnSchütteln
4
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
25 Minuten backen und zur Hälfte umrühren. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen und 3 bis 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin