Gerösteter Knoblauch und Portobello Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Geröstete Portobello-Crostini, Geröstete Knoblauch-Crostini, und Geröstete Knoblauch-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie weiße Papierhaut von Knoblauchzehen (keine Nelken schälen oder trennen). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
Bei 350 1 Stunde backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Fruchtfleisch beiseite stellen.
Kombinieren Sie Pilze und Balsamico-Essig in einer flachen Schüssel, drehen Pilze zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Pilz-Essig-Mischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren.
Geröstetes Knoblauchfleisch auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen; Pilze gleichmäßig unter Brotscheiben teilen. Löffel 2 Teelöffel Käse auf jeden Crostino.
Crostini auf ein Backblech legen; 2 Minuten braten oder bis zum Rösten.