Gerösteter Kürbis mit Ahornsirup und Salbeicreme
Gerösteter Kürbis mit Ahornsirup und Salbeicreme ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 413 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Sahne, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ahorn Salbei geröstete Delicata Squash, Gerösteter Kürbis mit Gorgonzolan und Ahornsirup, und Gerösteter Winterkürbis und Pastinaken mit Ahornsirupglasur und M für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In eine große Schüssel die Butterblume und den Butternusskürbis mit 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel braunem Zucker geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie den Kürbis auf einem großen umrandeten Antihaft-Backblech.
Fügen Sie die Eichel und Delicata Squash in die große Schüssel. Mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl und braunem Zucker würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie den Kürbis auf einem anderen großen umrandeten Backblech. Braten Sie den Kürbis etwa 1 Stunde lang, drehen Sie ihn einmal, bis er weich und leicht karamellisiert ist. Den Kürbis auf einer großen Platte anrichten und mit dem Ahornsirup beträufeln.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Sahne mit dem Salbei köcheln lassen und bei mäßiger Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen, dann die Butter hinzufügen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme in eine hitzebeständige Tasse abseihen.
Über den gerösteten Kürbis träufeln, mit der Baby-Brunnenkresse und dem Pecorino garnieren und servieren.