Gerösteter Kürbis und rohe Karottensuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsuppe? Gerösteter Kürbis und rohe Karottensuppe könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 32 G Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 921 fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Karottensaft, Kürbiskerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 00%. rstaunlich. Versuchen Geröstete Karotten und Butternut Squash Cannelloni, Gekühlte Kürbis-Karottensuppe, und Kürbis-, Karotten- und Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf obere Mittelposition einstellen und Backofen auf 191° vorheizen. Squashhälften mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen.
Knoblauchzehe und Thymianzweig in jede Samenhöhle geben. Braten, bis vollständig zart und leicht gebräunt in flecken, über 1 stunde insgesamt.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Thymian wegwerfen und Fleisch vorsichtig von der Haut abkratzen. Haut verwerfen.
In der Zwischenzeit 2 weitere Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie vollständig zart und leicht gebräunt ist, insgesamt etwa 15 Minuten.
Fügen Sie gekochtes Kürbisfleisch zusammen mit Knoblauchzehen hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Karottensaft und gerade genug Wasser hinzu, um alles zu tauchen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Übertragen Sie die Suppe in einen Mixer (falls erforderlich, arbeiten Sie in zwei Chargen). Starten Sie den Mixer und erhöhen Sie langsam die Geschwindigkeit auf hoch. Bei laufendem Mixer das restliche Olivenöl langsam beträufeln. Mischen Sie weiter, bis sie vollständig glatt und cremig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe bis zum Kochen aufwärmen und sofort servieren, mit zusätzlichem nativem Olivenöl extra, gehackter Petersilie, geröstetem Kreuzkümmel oder Kürbiskernen und gerösteten Croutons, die mit nativem Olivenöl extra beträufelt sind, garnieren.