Gerösteter Mais und Knoblauchreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Ähren in Schalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Mais und Knoblauchreis für zwei, Cheesy gerösteter Knoblauch Mais auf dem Kolben, und Gerösteter Knoblauch und Käse Mais auf dem Kolben.
Anweisungen
Schälen Sie die Schalen vorsichtig von Mais auf 1-in zurück. von unten; Seide entfernen. Mais in Hülsen umwickeln.
Knoblauchzehen auf ein Stück Hochleistungsfolie legen; mit 1/4 Teelöffel Öl beträufeln. Folie um Knoblauch falten und fest verschließen.
Mais und Knoblauch direkt auf das Backrohr legen.
Bei 400° 30 Minuten backen.
Mais entfernen; Knoblauch 5-10 Minuten länger backen oder bis er weich ist.
Knoblauch aus der Folie nehmen und in eine kleine Schüssel geben; abkühlen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Wenn der Mais kühl genug ist, entfernen Sie den Mais mit einem scharfen Messer von den Maiskolben.
In einem großen Topf restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Reis hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren. Nach und nach Brühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und gerösteten Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-13 Minuten köcheln lassen oder bis zum Durchheizen. Gerösteten Mais einrühren; abdecken und 7-10 Minuten länger kochen oder bis der Reis weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.