Gerösteter roter Pfeffer Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gerösteten Paprika Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Paprika über einer Gasflamme oder unter dem Broiler, bis sie überall verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten dämpfen lassen. Entsorgen Sie die Häute, Kerne und Samen. Die Paprika trocken tupfen und fein hacken.
In einer Pfanne den Knoblauch bei mäßiger Hitze im Öl kochen, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Paprika und Essig und kochen bei mäßig schwacher Hitze, Rühren, bis trocken, ca.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Sauerrahm und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen, bis gekühlt.