Gerösteter roter Pfeffer und Knoblauch mit Gemüse bestreichen

Gerösteter roter Pfeffer und Knoblauch mit Gemüse bestreichen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gerösteten roten Pfeffer und Knoblauch mit Gemüse aus. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion enthält 199 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch-und-Kraut-Streichkäse, Frischkäse, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Mischen Sie 3 Unzen Frischkäse, den Streichkäse, Parmesankäse und Paprika, bis sie vermischt sind. Mischung in Kegelform formen; aufrecht auf Servierteller stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse
ParmesankäseParmesankäse
PaprikaPaprika
FrischkäseFrischkäse
2
Frostkegel mit 8 Unzen Frischkäse; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PetersiliePetersilie
3
Aufstrich mit Gemüse und Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin