Gerösteter roter Pfeffer und Knoblauch mit Gemüse bestreichen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gerösteten roten Pfeffer und Knoblauch mit Gemüse aus. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion enthält 199 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch-und-Kraut-Streichkäse, Frischkäse, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Mischen Sie 3 Unzen Frischkäse, den Streichkäse, Parmesankäse und Paprika, bis sie vermischt sind. Mischung in Kegelform formen; aufrecht auf Servierteller stellen.
Frostkegel mit 8 Unzen Frischkäse; mit Petersilie bestreuen.
Aufstrich mit Gemüse und Crackern servieren.