Gerösteter roter Pfeffer und Zucchiniaufstrich

Gerösteter roter Pfeffer und Zucchiniaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pfeffer, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Zucchinischeiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und braten, bis die Spitzen gut verkohlt sind und die Scheiben leicht verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
2
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie gekühlte Zucchini, Paprika, Öl, Essig, Petersilie, Knoblauch, Feta und schwarzen Pfeffer in eine Küchenmaschine und Puls, bis eingearbeitet, aber immer noch klobig, 15-20 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Feta-KäseFeta-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Auf gerösteten Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin