Gerösteter roter Pfeffer und Zucchiniaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pfeffer, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Zucchinischeiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und braten, bis die Spitzen gut verkohlt sind und die Scheiben leicht verwelkt sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie gekühlte Zucchini, Paprika, Öl, Essig, Petersilie, Knoblauch, Feta und schwarzen Pfeffer in eine Küchenmaschine und Puls, bis eingearbeitet, aber immer noch klobig, 15-20 Impulse.
Auf gerösteten Baguettescheiben servieren.