Gerösteter Spargel mit Salbei und Zitronenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Spargel mit Salbei und Zitronenbutter, Geröstete Knoblauch-Pastinaken-Suppe mit Salbei-Zitronenbutter, und Salbei Butter Zitrone gebratenes Huhn in Ziegenmilch mit Rosenkohl Pasta.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Werfen Sie den Spargel mit dem Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz.
Auf einem Backblech verteilen und etwa 5 Minuten im Ofen braten oder bis die Speere beim Durchstochen mit einem Messer gerade zart sind.
In einer kleinen Pfanne die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Butter leicht gebräunt ist, ca. Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Übertragen Sie den Spargel auf eine erwärmte Platte und löffeln Sie die Salbei-Zitronen-Butter darüber.
Mit der Zitronenschale garnieren, mit Parmigiano-Reggiano-Spänen belegen und servieren.