Gerösteter Spargel mit Salbei und Zitronenbutter

Gerösteter Spargel mit Salbei und Zitronenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Spargel mit Salbei und Zitronenbutter, Geröstete Knoblauch-Pastinaken-Suppe mit Salbei-Zitronenbutter, und Salbei Butter Zitrone gebratenes Huhn in Ziegenmilch mit Rosenkohl Pasta.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie den Spargel mit dem Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
3
Auf einem Backblech verteilen und etwa 5 Minuten im Ofen braten oder bis die Speere beim Durchstochen mit einem Messer gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Pfanne die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Butter leicht gebräunt ist, ca. Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalbeiSalbei
ButterButter
SalzSalz
6
Übertragen Sie den Spargel auf eine erwärmte Platte und löffeln Sie die Salbei-Zitronen-Butter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ButterButter
ZitroneZitrone
SalbeiSalbei
7
Mit der Zitronenschale garnieren, mit Parmigiano-Reggiano-Spänen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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