Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce

Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce
Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 232 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie Zitrone, Pflanzenöl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, Gerösteter gestreifter Bass, und Sauerrahm und Schnittlauchsauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie saure Sahne, Wasser, Saft, Salz und Schnittlauch in einem Mixer, bis die Mischung nur hellgrün wird. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie alle Stecknadelknochen mit einer Pinzette oder einer Nadelzange vom Fisch und tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken. Schneiden Sie die Haut an mehreren Stellen mit einem dünnen scharfen Messer ab, um zu verhindern, dass sich der Fisch kräuselt (Fleisch nicht durchschneiden), und würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
3
Wärme öl in eine 12-zoll nonstick pfanne über hohe hitze bis heiß aber nicht rauchen, dann sear fisch, haut seiten unten, in 2 chargen, bis haut ist goldbraun und knusprig, 3 zu 4 minuten (fisch wird nicht vollständig gekocht werden).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Hautseiten nach oben in eine geölte flache Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Braten Fisch, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis nur durch gekocht, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Löffel 3 Esslöffel Sauce auf jeden der 6 Teller und oben mit Kartoffeln und Zucchini. Drücken Sie einen Zitronenkeil über jedes Filet und legen Sie dann Fisch mit den Hautseiten nach oben über Gemüse. Top Fisch mit Sprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SprosseSprosse
SoßeSoße
FischFisch
7
* Erhältlich auf Bauernmärkten.
8
Hinweis der Köche:Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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