Gerösteter und roher Karottensalat mit Avocado und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette

Gerösteter und roher Karottensalat mit Avocado und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Baby Karotten in Farben, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Avocadosalat mit Tomaten, Limette und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette, Gerösteter Karotten-Rüben-Salat mit Feta, gezogener Petersilie und Kreuzkümmelvinaigrette, und Kartoffel-Salat mit Gerösteten Kreuzkümmel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Halten Sie ein Eisbad (eine Schüssel Eiswasser) bereit. Mit einem Gemüseschäler Möhrenbänder von der Hälfte der Karotten schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
3
Zum Abkühlen in das Eiswasser geben (die Bänder kräuseln sich nach einer Weile im Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Die restlichen ganzen Karotten auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Ränder zu karamellisieren beginnen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Aus dem Ofen nehmen und bei Raumtemperatur beiseite stellen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Toast die Pinienkerne im Ofen für etwa 10 Minuten oder in einer kleinen Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze, ständig schütteln, bis braun und duftend; Gießen Sie in eine Schüssel abkühlen und beiseite stellen. Rösten Sie die Kreuzkümmelsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, werfen oder rühren Sie ständig, bis sie duftend sind, und gießen Sie sie dann schnell in einen Mörser, einen Stößel oder eine Gewürzmühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver. Alternativ verwenden Sie gemahlenen Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Für das Dressing in einer mittelgroßen Schüssel den Kreuzkümmel mit den Zitronen- und Limettensäften, Salz und Pfeffer verquirlen; langsam das 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZitroneZitrone
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Entfernen Sie die Karottenbänder aus dem Eiswasser und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Die Avocado schälen, schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AvocadoAvocado
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Teilen Sie die Avocadoscheiben und die gerösteten Karotten auf 4 Salatteller. In einer Schüssel die Karottenbänder und das Gemüse in den Dressing werfen und auf die Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
KarotteKarotte
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Streuen Sie ein paar Pinienkerne auf jeden Salat und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
11
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Cooking off the Clock: Rezepte aus Meiner Ausfallzeit von Elizabeth Falkner, copyright © 201
12
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Elizabeth Falkner ist die Gründungsköchin und Inhaberin von Citizen Cake and Orson in San Francisco und eröffnet derzeit ein neues Restaurant in Brooklyn, NY. Sie war Finalistin und Zweitplatzierte bei The Next Iron Chef in 2011, nahm an Top Chef Masters teil und hat Top Chef Masters und Top Chef beurteilt. Elizabeth war 200 Bon Appétits Konditorin des Jahres
13
Ihr erstes Buch, Demolition Desserts, wurde 2007 veröffentlicht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin