Gerösteter und roher Karottensalat mit Avocado und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Baby Karotten in Farben, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Avocadosalat mit Tomaten, Limette und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette, Gerösteter Karotten-Rüben-Salat mit Feta, gezogener Petersilie und Kreuzkümmelvinaigrette, und Kartoffel-Salat mit Gerösteten Kreuzkümmel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Halten Sie ein Eisbad (eine Schüssel Eiswasser) bereit. Mit einem Gemüseschäler Möhrenbänder von der Hälfte der Karotten schälen.
Zum Abkühlen in das Eiswasser geben (die Bänder kräuseln sich nach einer Weile im Wasser).
Die restlichen ganzen Karotten auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Ränder zu karamellisieren beginnen, 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und bei Raumtemperatur beiseite stellen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Toast die Pinienkerne im Ofen für etwa 10 Minuten oder in einer kleinen Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze, ständig schütteln, bis braun und duftend; Gießen Sie in eine Schüssel abkühlen und beiseite stellen. Rösten Sie die Kreuzkümmelsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, werfen oder rühren Sie ständig, bis sie duftend sind, und gießen Sie sie dann schnell in einen Mörser, einen Stößel oder eine Gewürzmühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver. Alternativ verwenden Sie gemahlenen Kreuzkümmel.
Für das Dressing in einer mittelgroßen Schüssel den Kreuzkümmel mit den Zitronen- und Limettensäften, Salz und Pfeffer verquirlen; langsam das 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen.
Entfernen Sie die Karottenbänder aus dem Eiswasser und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Die Avocado schälen, schälen und in Scheiben schneiden.
Teilen Sie die Avocadoscheiben und die gerösteten Karotten auf 4 Salatteller. In einer Schüssel die Karottenbänder und das Gemüse in den Dressing werfen und auf die Teller verteilen.
Streuen Sie ein paar Pinienkerne auf jeden Salat und servieren Sie.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Cooking off the Clock: Rezepte aus Meiner Ausfallzeit von Elizabeth Falkner, copyright © 201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Elizabeth Falkner ist die Gründungsköchin und Inhaberin von Citizen Cake and Orson in San Francisco und eröffnet derzeit ein neues Restaurant in Brooklyn, NY. Sie war Finalistin und Zweitplatzierte bei The Next Iron Chef in 2011, nahm an Top Chef Masters teil und hat Top Chef Masters und Top Chef beurteilt. Elizabeth war 200 Bon Appétits Konditorin des Jahres
Ihr erstes Buch, Demolition Desserts, wurde 2007 veröffentlicht.