Gerösteter Winterkürbis und Pastinaken mit Ahornsirup-Glasur und Marcona-Mandeln
Gerösteter Winterkürbis und Pastinaken mit Ahornsirup-Glasur und Marconan-Mandeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marconan Mandeln, Ahornsirup, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gerösteter Winterkürbis und Pastinaken mit Ahornsirupglasur und M, Geröstetes Wintergemüse mit Ahorn-Ingwer-Glasur, und Gebackener Brie mit Ahorn-Kürbisbutter, Honig, Marconan-Mandeln und Pepitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter 11x7x2-Zoll Glas Auflaufform.
Kombinieren Sie Kabocha und Butternut Squash und Pastinaken in einer großen Schüssel. Butter in kleinen Schmelzenauktopf bei mittlerer Hitze.
Schneebesen in next5 Zutaten.
In Squash-Mischung andtoss zu beschichten.
Transfer-Mischung zu Vorbereitetenbackgericht. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bringen roomtemperature, bevor Sie fortfahren.
Ofen auf 375 ° F vorheizen Squashmischung mit Folie abdecken.
Backen, abgedeckt 40 Minuten.Aufdecken; backen, bis alle Gemüse aretender, etwa 20 Minuten länger.
Mit Mandeln bestreuen und 10 Minuten backen.