Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Gerösteter Wurzelgemüsesalat, Gerösteter Wurzel-Gemüse-Salat mit Persimonen, und Geröstetes Wurzelgemüse und Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; fügen Sie 2 Esslöffel öl, 3/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Gut werfen, um zu beschichten; in einer einzigen Schicht auf einer großen Gelee-Rollen-Pfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Gelee
Rollen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Bei 425 40 Minuten backen oder bis das Gemüse gebräunt und zart ist, alle 10 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Essig, Senf, Honig und Knoblauch in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.