Geröstetes Wurzelgemüse

Geröstetes Wurzelgemüse
Geröstetes Wurzelgemüse könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 15 und kostet 30 cent pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Steckrüben, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Geröstetes Wurzelgemüse, Geröstetes Wurzelgemüse aus Ahorn und Balsamico, und Gebratenes Hähnchen mit Kartoffeln & Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Transfer zu einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Unbedeckt bei 425 ° 40-50 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
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