Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblätter, Thymianzweige, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pimentbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell-Pfirsich-Upside-Down-Kuchen als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Gesalzene gebratene Putenbrust mit Confit-Beinen, Türkei Zwei Möglichkeiten (Gebratene Brust und Beine Confit), und Ahorn Bourbon Gesalzen Türkei Beine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie ganze Beine und Flügel auf ein Backblech.Chilis, Salz und Pfeffer in der ganzen Türkei einreiben;in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.Streuen Sie Kräuter und Zitronenschale rundherumtürke in Tasche. Beutel versiegeln und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Chili-Pfeffer
Pfeffer
Ganze Türkei
Kraut
Hühnerflügel
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ziploc-Beutel
2
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Bürsten Sie Kräuter abund überschüssiges Salz von Beinen und Flügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Salz
4
Hitze Entenfett in einem schweren 5-Quart Topf overlow Hitze nur bis geschmolzen und warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Addlegs und Flügel zu Topf und tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Platz türkei in ofen und kochen, bis legsare zart und ein schälmesser kann easilyinserted in die dickste teil der oberschenkel, 3-3 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
7
Truthahn in Entenfett abkühlen lassenraumtemperatur, ca. Coverand chill über Nacht. DO AHEAD: Confit kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Ganze Türkei
1
Grob crushallspice Beeren mit einem Mörser und Stößel.Alternativ in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz oder dem Boden einer Pfanne zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Nudelholz
Pfanne
2
Transfer zu einem largepot. Wiederholen Sie mit Wacholderbeeren, dann Fenchelsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
3
Gewürze in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Salz, Zucker und 2 Tassen heißes Wasser hinzuum Topf mit Gewürzen. Rühren, bis Salz und sugardissolve.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Zwiebel, Karotte, Fenchel, Petersilie und Thymianzweige, Lorbeerblätter, Chilis und Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Karotte
Chili-Pfeffer
Fenchelsamen
Zwiebel
6
Fügen Sie 3 Quarts sehr kaltes Wasser undstir zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Putenbrust in Salzlake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
8
Legen Sie eine Platte oben, wenn nötig, zuhalten Brust eingetaucht. Cover und chillovernight.
1
Ofen auf 450° F vorheizenEine große Bratpfanne mit Folie auslegen. Stellen Sie ein Rack oder eine Pfanne. Zwiebel, Salbei und Thymian darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
Backofen
2
Putenbrust aus Salzlake entfernen.Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Legen Sie Truthahnbrust auf Kräuter auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
4
Brust mit geschmolzener Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie Truthahn für30 Minuten. Reduzieren ofen temperatur to300 °F, abdeckung brust lose mit folie, andcontinue zu braten, bis ein instant-readthermometer eingeführt in die dickste partof brust register 160 °F, 2 1/2-3 stunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
Lassen Sie brust ruhe für mindestens 30 minutesbefore carving.
6
Inzwischen, rewarm Confit Beine und Flügelin Entenfett bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
7
Removelegs und flügel von fett; transfer zu einem largenonstick oder gusseisen pfanne und cookover medium-hohe hitze, bis haut ist nicelybrowned, über 6 minuten pro seite. Strainfat aus der Pfanne und einfrieren für die zukünftige Verwendung.