Gesalzene gebratene Putenbrust mit Confit-Beinen

Gesalzene gebratene Putenbrust mit Confit-Beinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblätter, Thymianzweige, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pimentbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell-Pfirsich-Upside-Down-Kuchen als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Gesalzene gebratene Putenbrust mit Confit-Beinen, Türkei Zwei Möglichkeiten (Gebratene Brust und Beine Confit), und Ahorn Bourbon Gesalzen Türkei Beine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ganze Beine und Flügel auf ein Backblech.Chilis, Salz und Pfeffer in der ganzen Türkei einreiben;in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.Streuen Sie Kräuter und Zitronenschale rundherumtürke in Tasche. Beutel versiegeln und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrautKraut
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bürsten Sie Kräuter abund überschüssiges Salz von Beinen und Flügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
4
Hitze Entenfett in einem schweren 5-Quart Topf overlow Hitze nur bis geschmolzen und warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Addlegs und Flügel zu Topf und tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Platz türkei in ofen und kochen, bis legsare zart und ein schälmesser kann easilyinserted in die dickste teil der oberschenkel, 3-3 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
7
Truthahn in Entenfett abkühlen lassenraumtemperatur, ca. Coverand chill über Nacht. DO AHEAD: Confit kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Ganze TürkeiGanze Türkei
1
Grob crushallspice Beeren mit einem Mörser und Stößel.Alternativ in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz oder dem Boden einer Pfanne zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
2
Transfer zu einem largepot. Wiederholen Sie mit Wacholderbeeren, dann Fenchelsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
3
Gewürze in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Salz, Zucker und 2 Tassen heißes Wasser hinzuum Topf mit Gewürzen. Rühren, bis Salz und sugardissolve.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Zwiebel, Karotte, Fenchel, Petersilie und Thymianzweige, Lorbeerblätter, Chilis und Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie 3 Quarts sehr kaltes Wasser undstir zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Putenbrust in Salzlake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
8
Legen Sie eine Platte oben, wenn nötig, zuhalten Brust eingetaucht. Cover und chillovernight.
1
Ofen auf 450° F vorheizenEine große Bratpfanne mit Folie auslegen. Stellen Sie ein Rack oder eine Pfanne. Zwiebel, Salbei und Thymian darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Putenbrust aus Salzlake entfernen.Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie Truthahnbrust auf Kräuter auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
4
Brust mit geschmolzener Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie Truthahn für30 Minuten. Reduzieren ofen temperatur to300 °F, abdeckung brust lose mit folie, andcontinue zu braten, bis ein instant-readthermometer eingeführt in die dickste partof brust register 160 °F, 2 1/2-3 stunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Lassen Sie brust ruhe für mindestens 30 minutesbefore carving.
6
Inzwischen, rewarm Confit Beine und Flügelin Entenfett bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
7
Removelegs und flügel von fett; transfer zu einem largenonstick oder gusseisen pfanne und cookover medium-hohe hitze, bis haut ist nicelybrowned, über 6 minuten pro seite. Strainfat aus der Pfanne und einfrieren für die zukünftige Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brust schnitzen; auf einer Platte anrichten.
9
Placewings und Beine neben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score48
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