Gesalzene Schokoladen-Karamell-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gesalzene Schokoladenkaramelltorte aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Eigelb, holländisch verarbeitetes Kakaopulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2303 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gesalzene Schokoladen-Karamell-Torte, Schokolade-gesalzene Karamell-Torte, und Schokolade gesalzene Karamell-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So bereiten Sie die Tart Shell: In der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne Butter und Konditorei Zucker zusammen, bis kombiniert, ca.
Fügen Sie das Eigelb und Vanille und schlagen, bis Licht und flauschig, 3 bis 4 Minuten. Mehl, Kakao und Salz sieben.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Für alle trockenen Stellen von Hand mischen, um sie auszugleichen. Den Teig zu einer Scheibe formen und in Plastik einwickeln. Mindestens 1 Stunde und bis zu drei Tage im Kühlschrank abkühlen lassen.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen Sie die Scheibe des gekühlten Teigs aus, bis sie knapp 1/4 Zoll dick ist.
Rollen Sie den Teig um das Nudelholz und geben Sie ihn vorsichtig in die Torten-Pfanne. Drücken Sie den Teig in die Pfanne und patchen Sie alle Löcher mit überschüssigem Teig. Die Schale mindestens 1/2 Stunde abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Ränder der Torte so ab, dass sie flach und gleichmäßig sind. Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
20 Minuten backen und zur Hälfte drehen.
Entfernen Sie die GEWICHTE und liner, Backen für weitere fünf Minuten. Lassen Sie die Schale vollständig abkühlen.
Legen Sie 4 Unzen (1/2 Tasse) Wasser in den Boden eines großen Topfes.
Fügen Sie den Zucker und den Maissirup hinzu und kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze. Waschen Sie die Seiten des Topfes mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Die Mischung beginnt bernsteinfarben zu werden und ein wenig zu rauchen, an diesem Punkt sollten Sie den Inhalt wirbeln, um die Mischung auszugleichen. 10 Minuten haben Sie ein dunkles Bernsteinkaramell.
Nehmen Sie es vom Herd, fügen Sie die Butter, Sahne, Creme Fraiche und Salz hinzu (seien Sie vorsichtig, die Karamellmischung sputtert) und verquirlen Sie, bis das Karamell glatt ist.
Gießen Sie das Karamell in die abgekühlte Schale.
Lassen Sie die Torte 1 Stunde ruhen, bis das Karamell kühl ist.
So machen Sie die Schokoladenglasur: Bringen Sie die Sahne zum Kochen und legen Sie die gehackte Schokolade in eine große Schüssel.
Gießen Sie die Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie einige Minuten ruhen, um die Schokolade zu schmelzen. Rühren Sie die Ganache mit einem Gummispatel um, bis sie glatt ist.
Gießen Sie es über die Oberseite der Karamelltorte und kippen Sie die Torte, um sie gleichmäßig zu verteilen. Lassen Sie die Schokolade vor dem Servieren mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen (für eine Torte mit fließendem Karamell) oder mindestens eine Stunde im Kühlschrank (für festes, zähes Karamell).
Kurz vor dem Servieren mit Meersalz bestreuen.