Gesalzene Schokoladen-Karamell-Torte

Gesalzene Schokoladen-Karamell-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gesalzene Schokoladenkaramelltorte aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Eigelb, holländisch verarbeitetes Kakaopulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2303 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gesalzene Schokoladen-Karamell-Torte, Schokolade-gesalzene Karamell-Torte, und Schokolade gesalzene Karamell-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So bereiten Sie die Tart Shell: In der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne Butter und Konditorei Zucker zusammen, bis kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Eigelb und Vanille und schlagen, bis Licht und flauschig, 3 bis 4 Minuten. Mehl, Kakao und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EigelbEigelb
3
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Für alle trockenen Stellen von Hand mischen, um sie auszugleichen. Den Teig zu einer Scheibe formen und in Plastik einwickeln. Mindestens 1 Stunde und bis zu drei Tage im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen Sie die Scheibe des gekühlten Teigs aus, bis sie knapp 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rollen Sie den Teig um das Nudelholz und geben Sie ihn vorsichtig in die Torten-Pfanne. Drücken Sie den Teig in die Pfanne und patchen Sie alle Löcher mit überschüssigem Teig. Die Schale mindestens 1/2 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Schneiden Sie die Ränder der Torte so ab, dass sie flach und gleichmäßig sind. Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
20 Minuten backen und zur Hälfte drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die GEWICHTE und liner, Backen für weitere fünf Minuten. Lassen Sie die Schale vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie 4 Unzen (1/2 Tasse) Wasser in den Boden eines großen Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Zucker und den Maissirup hinzu und kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze. Waschen Sie die Seiten des Topfes mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Die Mischung beginnt bernsteinfarben zu werden und ein wenig zu rauchen, an diesem Punkt sollten Sie den Inhalt wirbeln, um die Mischung auszugleichen. 10 Minuten haben Sie ein dunkles Bernsteinkaramell.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
TopfTopf
3
Nehmen Sie es vom Herd, fügen Sie die Butter, Sahne, Creme Fraiche und Salz hinzu (seien Sie vorsichtig, die Karamellmischung sputtert) und verquirlen Sie, bis das Karamell glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KaramellKaramell
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie das Karamell in die abgekühlte Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
5
Lassen Sie die Torte 1 Stunde ruhen, bis das Karamell kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
6
So machen Sie die Schokoladenglasur: Bringen Sie die Sahne zum Kochen und legen Sie die gehackte Schokolade in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie einige Minuten ruhen, um die Schokolade zu schmelzen. Rühren Sie die Ganache mit einem Gummispatel um, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Gießen Sie es über die Oberseite der Karamelltorte und kippen Sie die Torte, um sie gleichmäßig zu verteilen. Lassen Sie die Schokolade vor dem Servieren mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen (für eine Torte mit fließendem Karamell) oder mindestens eine Stunde im Kühlschrank (für festes, zähes Karamell).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
9
Kurz vor dem Servieren mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin