Gesalzenes Huhn mit Zitrone
Gesalzenes Huhn mit Zitronensaft. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 372 Kalorien, 29g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, flachblättrigen Petersilienzweigen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Zitronen-Estragon-gesalzenes ganzes Huhn, Gegrillter Tee-gesalzener Truthahn mit Tee-Zitronen-Soße, und Gesalzene Putenbrust mit Zitronen-Petersilie-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 4 Liter Wasser und Salz in einem holländischen Ofen und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Hühnchen zur Salzmischung geben; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 40 vorheizen
Hühnchen aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen. Pat Huhn trocken mit Papiertüchern. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Legen Sie die Zitronenscheiben unter die gelockerte Haut.
Hohlraum mit Pfeffer bestreuen; Zitronenkeile, Petersilie, Knoblauch und Schalotte in Hohlraum geben. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Auf das Gestell einer Broilerpfanne legen.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Thermometer registriert 18