Gesalzenes Huhn mit Zitrone

Gesalzenes Huhn mit Zitrone
Gesalzenes Huhn mit Zitronensaft. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 372 Kalorien, 29g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, flachblättrigen Petersilienzweigen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Zitronen-Estragon-gesalzenes ganzes Huhn, Gegrillter Tee-gesalzener Truthahn mit Tee-Zitronen-Soße, und Gesalzene Putenbrust mit Zitronen-Petersilie-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 4 Liter Wasser und Salz in einem holländischen Ofen und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
3
Hühnchen zur Salzmischung geben; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Hühnchen aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen. Pat Huhn trocken mit Papiertüchern. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie die Zitronenscheiben unter die gelockerte Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
7
Hohlraum mit Pfeffer bestreuen; Zitronenkeile, Petersilie, Knoblauch und Schalotte in Hohlraum geben. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
8
Auf das Gestell einer Broilerpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
9
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Thermometer registriert 18
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Haut verwerfen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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