Gesalzenes Karamelleis
Gesalzenes Karamelleis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Flockensalz, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Schokoladen-Pfanne Brownie mit Karamell-Eis, No-Ice-Cream-Maker Gesalzenes Karamell, Bourbon, Nuss Butter und Schokolade Chunk Eis, und Gesalzenes Karamelleis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand der Pfanne bilden (nicht kochen).
Eigelb in eine große Schüssel geben; mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milch unter ständigem Rühren zum Eigelb geben. Eigelbmischung in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie Zucker, Sahne und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, Rühren, bis Zucker schmilzt. 3 Minuten ohne Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Meersalz einrühren. Nach und nach Karamellmischung unter ständigem Rühren zur Eigelbmischung geben. Pfanne auf niedrige Hitze stellen; kochen, bis ein Thermometer 16 registriert
Die Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis sie vollständig abgekühlt ist, wobei gelegentlich gerührt wird.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts; einfrieren nach Herstellerangaben.
Eiswasser aus dem Gefriereimer ablassen; mit Salz und Eis umpacken. Mit Küchentüchern abdecken und 1 Stunde oder fest stehen lassen. Schaufeln Sie etwa 1/2 Tasse Eis in jedes der 10 Gerichte; gleichmäßig mit Flockensalz bestreuen.