Geschichtete Garnelen kochen Salat

Geschichtete Garnelen kochen Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeldressing, Langusten, extra Kernmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschichtete Garnelen kochen Salat, Garnelen kochen mit Drei-Bohnen-Salat, und Garnelen-Kochen Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Topf, Wärme 6 quarts Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie kochen Gewürzmischung und Salz; Rückkehr zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
SalzSalz
3
Fügen Sie Kartoffeln hinzu; Kochen Sie 20 bis 30 Minuten (abhängig von der Größe der Kartoffeln) oder bis sie vollständig gekocht sind und der Spieß in der Mitte der größten Kartoffel sauber herauskommt. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Kartoffeln in die Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Garnelen zu Wasser hinzu; Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis sie hellrosa sind und durchgehend gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
5
Garnelen abtropfen lassen; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
In der Zwischenzeit 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Wurst in Pfanne 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Wurst zum Abkühlen auf den Teller, sprühen Sie die Pfanne erneut und geben Sie Mais in die Pfanne. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
In einer großen Schüssel mischen, Krautsalat-mix mit dressing, werfen zu beschichten. Kühlen Sie alle Zutaten bis zum Abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
In 3 1/2-Quart Trifle Schüssel oder Glasschüssel, Schicht den Salat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie die Kartoffeln auf den Boden, dann legen Sie den Kohl vorsichtig über die Kartoffeln und halten Sie die Seiten der Schüssel sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie Wurst, Mais, Garnelen und Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
GarneleGarnele
MaisMais
14
Mit Cocktailsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion7
Gesundheits-Score21
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