Geschichtete würzige schwarze Bohnen und Cheddar Dip
Layered Spicy Black Bean und Cheddar Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Tortilla-Chips, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete würzige schwarze Bohnen Dip, Layered Black Bean Dip, und Layered Chorizo Black Bean Dip.
Anweisungen
1
Avocado, Limettensaft, Limettenschale und die Hälfte des Salzes und Pfeffers in einer Schüssel zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bohnen, Tabasco und restliches Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heiße Soße
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die schwarze Bohnenmischung auf den Boden eines 4-Tassen-Topfes oder einer Glasschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schicht Avocado-Brei auf Bohnen, dann mit 1/4 Tasse der roten Zwiebel bestreuen. Top mit salsa, dann mit saurer Sahne. Top mit gehackten Tomaten, Schalotten und restlichen roten Zwiebeln.