Geschlagene Kardamom-Süßkartoffeln
Geschlagene Kardamom-Süßkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Salz und Pfeffer, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Kardamom pürierte Süßkartoffeln, Orange Kardamom geröstete Süßkartoffeln, und Süßkartoffelpüree mit Ingwer, Kardamom und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis sie weich sind; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 250 Grad F (120 Grad C).
Kartoffelfleisch aus der Schale schöpfen und in eine Rührschüssel geben. Butter und Kardamom langsam einrühren. Peitsche, bis die Kartoffeln glatt und flauschig sind; mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Im Ofen warm halten.
In einer großen tiefen Pfanne 1 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
1/2 der Schalotten in Öl geben und knusprig braten.
Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch; mit Salz würzen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Schalotten gebraten sind.
Kartoffeln mit Schalotten garnieren.