Geschmolzene Eistorte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Premium-Eis, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Erdnussbutter Zig Zag geschmolzene Eistorte, Vegane Mochan Mandel Fudge geschmolzene Eistorte, und Zimt Rolle Eis Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Sprühen Sie eine 12 Tasse Bundt Pan mit
Baker's Joy (nachdem ich eine Tonne Bundt-Kuchen gemacht habe, hatte ich 100% Erfolg mit
Baker's Joy, also erwähne ich die Marke).
Die Kuchenmischung, das geschmolzene Eis und die Eier in eine große Rührschüssel geben.
Gut mischen, dann glatt schlagen.
Gießen Sie in die Bundt Pfanne.
Backen Sie den Kuchen, bis er beim leichten Drücken mit dem Finger zurückspringt und sich 38 bis 42 Minuten von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie 20 Minuten lang auf einen Rost. Führen Sie ein langes, scharfes Messer um den Rand des Kuchens und drehen Sie es auf ein kleines Gestell, dann drehen Sie es wieder auf ein zweites Gestell, so dass der Kuchen bis zur vollständigen Abkühlung rechts ist, 30 Minuten more.To machen Sie den Zuckerguss, schlagen Sie den Frischkäse und die Butter zusammen. Nach und nach den Zucker hinzufügen und glatt schlagen. Beat in Vanille. Legen Sie alles in eine schwere Reißverschlusstasche (oder eine Tüte mit einer runden Spitze, falls vorhanden), schneiden Sie die untere Ecke der Tasche ab und leiten Sie sie an den Seiten des Kuchens auf und ab.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "