Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kirschen
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 11g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, halbsüße Schokolade, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kirschen mit Säften, 1/2 Tasse Zucker, Kirsch und Zimt in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Köcheln lassen, bis die Sauce verdickt und leicht reduziert ist, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel 1/4 Tasse Kirschen aus der Sauce nehmen; gut abtropfen lassen.
Auf die Arbeitsfläche geben und grob hacken; gehackte Kirschen für Kuchen reservieren. Kirschsauce beiseite stellen.
Butter zwei 3/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen.
Whisk Kakao und restliche 1/4 Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Kakaomischung.
Eigelb, dann Vollei und Mehl einrühren. 1/4 Tasse gehackte Kirschen unterheben. Teig zwischen vorbereiteten Ramekins teilen. (Sauce und Kuchenteig können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken; chill.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Kuchen aufgedeckt, bis Kanten gesetzt sind, aber Zentrum ist immer noch glänzend und Tester in der Mitte eingefügt kommt mit etwas nassen Teig befestigt, über 22 Minuten.
Warme Sauce bei schwacher Hitze.
Schneiden Sie um Kuchen zu lösen; drehen Sie sich auf Teller. Löffel sauce nebenher. Puderzucker darüber sieben; mit Minze garnieren.