Geschmorte Artischocken
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 235 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Wenn $2.02 pro portion falls in Ihrem Budget, Geschmorte Artischocken könnte eine enorme sein glutenfrei, primal und vegan rezept zu versuchen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Minze, Wein, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Artischocken, Geschmorter Fenchel und Artischocken, und Geschmorte Baby-Artischocken.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn unter Rühren etwa 30 Sekunden lang an.
Fügen Sie die Artischocken und werfen, bis sie mit Öl überzogen sind.
Fügen Sie den Wein, Minze oder Thymian, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen.
Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Entsorgen Sie den Thymian (wenn mit).
Die Artischocken auf einen Teller geben, mit Pfannensaft beträufeln und servieren.