Geschmorte Corned Beef Brisket
Geschmorte Corned Beef Brisket ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 59 G Fett, und insgesamt 780 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus wie gewünscht, flach geschnittenem Corned Beef Brisket, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Dieses Rezept von Allrecipes hat 227-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 4%. rstaunlich. Versuchen Geschmorte Corned Beef Brisket, Ofen-geschmortes Corned Beef Brisket, und Corned Beef Brisket mit Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Entsorgen Sie alle Aromastoffe aus Corned Beef.
Bruststück auf beiden Seiten mit Bräunungssauce bestreichen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Bruststück auf beiden Seiten im heißen Öl 5 bis 8 Minuten pro Seite anbraten.
Legen Sie das Bruststück auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Zwiebel- und Knoblauchscheiben über das Bruststück streuen und Wasser in die Bratpfanne geben. Pfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis das Fleisch weich ist, ca.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Rinderbrust kann mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel kombiniert werden. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M. mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M.]()
Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M.
Die Frucht hat ein tief karmesinrotes Aussehen und zeigt intensive Beerenfruchtaromen mit einer tiefen darunter liegenden rauchigen Würze. Herzhafte Eiche ist auch offensichtlich, die den primären Fruchtcharakteren zugrunde liegt. Am Gaumen zeigt der Wein eine feine Tiefe von tiefem, würzigem Fruchtgeschmack, reich an Zimt- und Lakritzcharakteren mit einem Hintergrund von staubigen, weichen reifen Tanninen. Es gibt einen reichen, dunklen Fruchtkern und einen langen Abgang, der auf einen hochwertigen Wein hinweist, der bis zu zehn weitere Jahre reifen kann. Der Wein besteht aus 50% Grenache, 40% Syrah und 10% Mourvedre.