Geschmorte gewürzte kurze Rippen

Geschmorte gewürzte kurze Rippen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Rindfleischflanken-schneiden Sie kurze Rippenstücke, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Geschmorte Chile-gewürzte Short Ribs mit schwarzen Bohnen, Geschmorte nicht so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Kurve im Süden, und Geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RippenRippen
3
Öl in einem 10- bis 12-Zoll-Ofen erhitzen. topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Klopfen Sie überschüssiges Mehl von den Rippen und bräunen Sie es von allen Seiten in Öl an.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Übertragen Sie die Rippen in eine Bratpfanne, die groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht (etwa 12 Zoll) zu halten. von 17 in.).
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Zwiebeln und Karotten in den Topf auf dem Herd geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
6
Überschüssiges Fett abgießen, dann Wein und Sherry einrühren und gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie um drei Viertel reduziert und leicht sirupartig ist, 10 zu 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kräuter, Tomatenmark, Sojasauce, Gewürze und Rinderbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
SojasauceSojasauce
RzenRzen
KrautKraut
8
Gießen Sie Flüssigkeit über Rippen. Decken Sie die Pfanne mit einer doppelten Schicht Folie fest ab und schmoren Sie die Rippen im Ofen, bis das Fleisch gabelzart ist und fast vom Knochen fällt, 2 1/2 bis 3 Stunden (2 bis 2 1/2 Stunden bei Verwendung gewöhnlicher kurzer Rippen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Lassen Sie die Rippen in Schmorflüssigkeit abkühlen und kühlen Sie sie dann abgedeckt über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
10
Entfernen Sie am nächsten Tag verfestigtes Fett von den Rippen. Die Pfanne über zwei Brenner auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze unbedeckt erhitzen, bis die gelatinierte Schmorflüssigkeit geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Rippen in eine große Schüssel oder einen Topf und decken Sie sie ab, um sie feucht zu halten. Flüssigkeit in eine große Schüssel abseihen und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
12
Gießen Sie Flüssigkeit zurück in die Pfanne und kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich gebräunte Stücke abkratzen, bis zu einer dicken, aber immer noch gießbaren Glasur reduziert, 20 zu 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren die Rippen vorsichtig auf die Sauce legen (damit die Knochen nicht herausfallen), die Hitze auf niedrig stellen und kochen, dabei die Sauce vorsichtig über die Rippen löffeln, bis die Rippen gut glasiert und durchgewärmt sind. Ordnen Sie jede Rippe auf einem Löffel Meerrettichkartoffel pur in einer breiten flachen Schüssel an und träufeln Sie etwas Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit geschmortem Lacinato-Grünkohl und glasierten Perlzwiebeln und Babykarotten servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lacinato GrünkohlLacinato Grünkohl
Baby-KarottenBaby-Karotten
Perle ZwiebelPerle Zwiebel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch Kurze Rippen können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir gepaart werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin